지난 6월 10일, 완두콩을 삶았었다~
끓는 물에 완두콩을 삶는다~
어느정도 익었으면 건져내서 껍질을 벗긴다~
반질반질 윤기나는 완두콩의 모습..!
삶은 완두콩은 그냥 먹어도 맛있었다~
너무 맛있게 잘먹었었다~!
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
요리 도전(2024) - (54) 글레이즈드 도넛 만들기 (0) | 2024.12.24 |
---|---|
요리 도전(2024) - (53) 두부조림 만들기 (0) | 2024.12.24 |
요리 도전(2024) - (51) 상추겉절이 만들기 (0) | 2024.12.23 |
요리 도전(2024) - (50) 새송이버섯조림 만들기 (0) | 2024.12.23 |
요리 도전(2024) - (49) 오믈렛 만들기 (0) | 2024.12.23 |