반응형
지난 7월 30일에 만들어 먹었던 '그릴드콘치즈토스트'..!

유튜브 '매일맛나'채널 영상을 보고 따라 만들었었다..ㅎㅎ

우선, 전날 만들었던 우유식빵을 잘라주었다~

잘 잘려진 먹음직스러운 우유식빵~

고추와 양파를 잘게 썰어준다~

고추, 양파에 고춧가루, 카레가루, 후추, 옥수수통조림, 파슬리가루를 섞어준다~

마요네즈와 모짜렐라치즈도 섞어준다~

전부 잘 섞어준다~

버터를 녹인다~

식빵에 버터물을 발라준 뒤,
속재료를 올려준다~

식빵을 포개어준다~

프라이팬에 굽는다~

앞뒤로 잘 굽는다~

같은 방법으로 여러 개 만들어준다~

버터를 바르고~

프라이팬에 구워주기~

'그릴드콘치즈토스트' 완성..!

그릴드콘치즈토스트 6개가 완성되었다~

빵이 작아서 3개 처럼 보이지만 6개 맞다..ㅎㅎ

먹어보니, 너무 맛있었다..!

너무 맛있게 잘먹었었다~!

반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
요리 도전(2024) - (128) 가지탕수 만들기 2 (0) | 2024.12.29 |
---|---|
요리 도전(2024) - (127) 돈까스소스 만들기 (0) | 2024.12.29 |
요리 도전(2024) - (125) 우유식빵 만들기 (0) | 2024.12.29 |
요리 도전(2024) - (124) 마파두부덮밥 만들기 3 (1) | 2024.12.29 |
요리 도전(2024) - (123) 간장국수 만들기 (0) | 2024.12.29 |