지난 7월 30일에 만들어 먹었던 '그릴드콘치즈토스트'..!
유튜브 '매일맛나'채널 영상을 보고 따라 만들었었다..ㅎㅎ
우선, 전날 만들었던 우유식빵을 잘라주었다~
잘 잘려진 먹음직스러운 우유식빵~
고추와 양파를 잘게 썰어준다~
고추, 양파에 고춧가루, 카레가루, 후추, 옥수수통조림, 파슬리가루를 섞어준다~
마요네즈와 모짜렐라치즈도 섞어준다~
전부 잘 섞어준다~
버터를 녹인다~
식빵에 버터물을 발라준 뒤,
속재료를 올려준다~
식빵을 포개어준다~
프라이팬에 굽는다~
앞뒤로 잘 굽는다~
같은 방법으로 여러 개 만들어준다~
버터를 바르고~
프라이팬에 구워주기~
'그릴드콘치즈토스트' 완성..!
그릴드콘치즈토스트 6개가 완성되었다~
빵이 작아서 3개 처럼 보이지만 6개 맞다..ㅎㅎ
먹어보니, 너무 맛있었다..!
너무 맛있게 잘먹었었다~!
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
요리 도전(2024) - (128) 가지탕수 만들기 2 (0) | 2024.12.29 |
---|---|
요리 도전(2024) - (127) 돈까스소스 만들기 (0) | 2024.12.29 |
요리 도전(2024) - (125) 우유식빵 만들기 (0) | 2024.12.29 |
요리 도전(2024) - (124) 마파두부덮밥 만들기 3 (0) | 2024.12.29 |
요리 도전(2024) - (123) 간장국수 만들기 (0) | 2024.12.29 |