반응형
지난 2024년 11월 17일에 만들어 먹었던 '삼치간장구이'..!

두 번째로 만들어본 삼치간장구이였다..ㅎㅎ

소금, 후추에 밑간한 삼치에 밀가루 묻힌 후, 식용유 두른 웍에 구워준다~

대파를 잘게 썰어주고, 마늘을 편썰어준다~

물에 맛술, 올리고당, 진간장, 생강가루 넣고 끓인다~

삼치, 대파, 마늘을 넣고 끓인다~

졸여준다~

'삼치간장구이' 완성..!

이번에도 정말 맛있었다~

너무 맛있게 잘먹었었다~!

반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
요리 도전(2024) - (328) 목이버섯무침 만들기 (0) | 2025.01.12 |
---|---|
요리 도전(2024) - (327) 샐러드 만들기 36 (0) | 2025.01.12 |
요리 도전(2024) - (325) 샐러드 만들기 35 (0) | 2025.01.12 |
요리 도전(2024) - (324) 짜장밥 만들기 (0) | 2025.01.11 |
요리 도전(2024) - (323) 수제 드레싱 만들기 14 + 샐러드 만들기 34 (0) | 2025.01.11 |